Em uma panela com água quente, adicione a salsicha e deixe cozinhar até levantar fervura.
Passo 2
Em um recipiente, adicione as salsichas já picadas em rodelas, o tempero vinagrete, a mostarda, o ketchup, o requeijão e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Além da salsicha, você pode substituir por cubos de frango, por um corte de carne da sua preferência ou até mesmo por calabresa.
Passo 4
Em um refratário, adicione uma camada de salsicha e espalhe bem. Em seguida, acrescente muçarela ralada por cima. Adicione a última camada de salsicha e espalhe bem. Por fim, acrescente muçarela ralada por cima e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!