TORTA DE BANANA

Faça essa torta de banana delicosa para o seu café da tarde, fácil e rápida!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione as bananas, o azeite, os ovos, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em um refratário, adicione a farinha de aveia, a aveia em flocos, a canela em pó e agregue.
Passo 3
Transfira as bananas batidas para o mix de farinhas e misture bem.
Passo 4
Adicione o fermento em pó e misture.
Passo 5
Transfira para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

Ingredientes

  • 4 unidades de Banana
  • 180 mililitros de Azeite
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 xícara de Açúcar demerara
  • 1 xícara de Farinha de aveia
  • 1 xícara de Aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA ASSADO

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA NEVADO

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

BROA DE FUBÁ