Na panela de pressão, adicione um pouco de óleo, a carne de panela e misture por 2 minutos. Em seguida, acrescente a cebola cortada em rodelas, 5 dentes de alho inteiro, o pimentão vermelho picado, o tomate picado, o caldo de carne, o chimichurri, o sal e misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, 4 dentes de alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente o arroz e refogue bem. Depois, adicione a água do cozimento da carne e misture. Tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Agora, com o auxílio de um garfo, desfie toda a carne, despeje sobre o arroz e misture bem. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!