Em um recipiente, adicione a costelinha cortada em cubos, a pimenta-do-reino, o sal, o cominho, 4 dentes de alho ralado, o suco do limão e misture tudo muito bem. Deixe marinar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva por completo. Em seguida, acrescente a costelinha e frite até dourar.
Passo 3
Agora adicione 100ml de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Passo 4
Acrescente o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebola roxa picados. Em seguida, adicione 2 dentes de alho ralado e misture bem.
Passo 5
Adicione o arroz cru, a páprica doce, o sal e agregue. Depois acrescente 600ml de água, misture, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!