Em uma frigideira, adicione a calabresa ralada e deixe fritar.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente o dente de alho e deixe fritar. Depois, adicione a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite, sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto e mexa em fogo médio até engrossar. Assim que engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e agregue.
Passo 3
Em uma travessa, a adicione o arroz cozido, a calabresa, o milho, a cenoura ralada, salsinha e cebolinha a gosto e as azeitonas picadas. Despeje o creme branco por cima e misture tudo muito bem.
Passo 4
Finalize com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos
maravilhosoo, eu acrescentei bacon na receita, ficou ótimo
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Maria Francisca Oliveira
um ano atrás
0delicioso amei está receita