Em uma panela com água quente, adicione as batatas, o sal e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa por 2 minutos. Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo. Por fim, acrescente o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão e agregue.
Passo 3
Em outra panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture. Por fim, acrescente o extrato de tomate, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 4
Agora, faça uma cavidade na batata, retirando o meio e coloque o excesso de batata na carne moída e agregue.
Passo 5
Transfira as batatas para uma travessa e tempere com a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Passo 6
Depois, acrescente o requeijão e a carne moída.
Passo 7
Agora, despeje o molho branco por cima e finalize com a muçarela fatiada.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Dependendo da quantidade de batatas não recomendo que misture com a carne moída, fica com um aspecto igual papa a carne não fica soltinha, e mais fácil guardar para fazer purê ou uma torta com o que sobrar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Júlia
um ano atrás
0Dependendo da quantidade de batatas não recomendo que misture com a carne moída, fica com um aspecto igual papa a carne não fica soltinha, e mais fácil guardar para fazer purê ou uma torta com o que sobrar.