Descasque as batatas, corte ao meio e faça uma cavidade no centro. Depois transfira para uma forma e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate, 2 colheres de sopa de óleo, o sal e misture muito bem. Passe o molho por cima das batatas e depois acrescente o sal.
Passo 3
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar.
Passo 5
Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que secar a água, acrescente o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e misture bem. Depois adicione a cebolinha, a salsinha, misture e reserve.
Passo 6
Agora coloque um pouco de requeijão sobre as batatas e depois acrescente a carne moída.
Passo 7
Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Despeje o molho na forma e finalize com a muçarela ralada por cima da carne moída.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.
antes de colocar as batatas no forno coloquei um pouco de óleo no fundo do prato .. As batatas só amoleceram no ponto só depois que coloquei o recheio e o molho no final. A temperatura do forno deixei sempre no mínimo e acrescentei também queijo parmesão ralado. Ficou uma delícia.
gostei fiquei com água na boca vou fazer pro final de semana
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Maria Alice Bacellar
2 anos atrás
1antes de colocar as batatas no forno coloquei um pouco de óleo no fundo do prato .. As batatas só amoleceram no ponto só depois que coloquei o recheio e o molho no final. A temperatura do forno deixei sempre no mínimo e acrescentei também queijo parmesão ralado. Ficou uma delícia.