BERINJELA FRITA

Até quem não gosta de berinjela vai amar essa receita!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Descasque as berinjelas e depois faça alguns cortes em tiras.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o sal e misture. Em seguida, acrescente as berinjelas e coloque um peso por cima para que elas fiquem mergulhadas. Deixe descansar por 20 minutos.
Passo 3
Depois coloque as berinjelas sobre um pano, seque bem e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione os ovos, o amido de milho e bata muito bem. Em seguida, passe as berinjelas nessa mistura e depois na farinha de rosca, empanando bem.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite as berinjelas até dourar dos dois lados.

Ingredientes

  • 3 unidades de berinjelas
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 unidades de ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BERINJELA EMPANADA

Foto da receita

CASCA DE MANDIOCA FRITA

Foto da receita

COMO FAZER BATATA FRITA CROCANTE E SEQUINHA

Foto da receita

CROQUETE DE BATATA COM CALABRESA

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

FRANGO À PARMEGIANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

RABANADA SALGADA

Foto da receita

DADINHO DE TAPIOCA

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM ARROZ