CASCA DE MANDIOCA FRITA

Depois que fiz essa receita, nunca mais joguei casca de mandioca fora.

Preparo

40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

11 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Tire a casca marrom da mandioca e descarte.
Passo 2
Corte as cascas brancas em tiras e depois remova elas.
Passo 3
Corte ao meio e seque-as muito bem.
Passo 4
Frite bem.
Passo 5
Assim que colocar no óleo, tampe, pois pode correr o risco de espirrar.

Ingredientes

  • Mandioca a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

DADINHO DE TAPIOCA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

BERINJELA FRITA

Foto da receita

CROQUETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE LINGUIÇA

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM