CHOCOTTONE CASEIRO

Parei de comprar panettone. Ninguém vai acreditar que você fez isso em casa!

Preparo

2 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento biológico seco, a água morna, a essência de panettone ou de baunilha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Despeje em um recipiente, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture.
Passo 3
Cubra com o plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 4
Agora, adicione as gotas de chocolate e misture muito bem.
Passo 5
Depois, transfira a massa para as formas de panettone.
Passo 6
Deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 120 gramas de manteiga
  • 120 gramas de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 250 mililitros de água morna
  • 1 colher de chá de essência de panettone ou baunilha
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de gotas de chocolate
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PANETTONE CASEIRO

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

BOLINHO MARAVILHA

Foto da receita

MINI CHURROS