No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento biológico seco, a água morna, a essência de panettone ou de baunilha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Despeje em um recipiente, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture.
Passo 3
Cubra com o plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 4
Agora, adicione as gotas de chocolate e misture muito bem.
Passo 5
Depois, transfira a massa para as formas de panettone.
Passo 6
Deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
3 unidades de ovos
120 gramas de manteiga
120 gramas de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
250 mililitros de água morna
1 colher de chá de essência de panettone ou baunilha
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Luciana
11 meses atrás
0Rende quantos chocotones?