Para essa receita, corte os chuchus ao meio e retire o miolo. Em seguida, coloque em uma panela com água quente, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o frango cozido e desfiado, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 3
Agora, acrescente o extrato de tomate, um pouco de água e misture novamente. Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha e agregue.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
Passo 5
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar. Agora, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada, o queijo parmesão e misture bem.
Passo 6
Depois de cozinhar os chuchus, faça uma cavidade no meio e transfira para uma travessa.
Passo 7
Adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango desfiado. Depois, despeje o molho branco por cima.
Passo 8
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
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