Misturar a manteiga e os açúcares até virar um creme uniforme, em seguida acrescente o ovo, a baunilha e o sal e misture. Depois penere a farinha de trigo e acrescente aos outros ingredientes junto com o fermento e as gotas de chocolate em seguida tampe com o plástico sufilme e leve para geladeira por 15 min. Depois retire da geladeira fassa as bolinhas e asse por 30 min em 180° assim que retirar do forno deixe descansar. Assim ficará crocante por fora e macio por dentro .
Ingredientes
200 gramas de manteiga sem sal, derretida em temperatura ambiente
1/2 xícara de de açucar mascavo
1/2 xícara de de açúcar cristal
1 unidade de ovo
pitada de sal a gosto
2 xícaras de de farinha de trigo
1 colher de café de de baunilha
1 colher de chá de de fermento em pó
1 xícara de de gotas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds
Compartilhar a Receita
Comentários
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!