Em um recipiente, adicione o frango e tempere com o alho, a cebola e a salsa desidratada, o tempero para aves, o mix de pimentas, o sal, o vinho branco e com as mãos, misture muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o óleo, o frango e deixe dourar dos dois lados. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 4
Em seguida, acrescente o pimentão amarelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o tomate picados e misture bem.
Passo 5
Depois, adicione o frango, o caldo de galinha, o milho e misture novamente.
Passo 6
Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 7
Agora, adicione o arroz, o sal, a salsinha e cebolinha e misture bem.
Passo 8
Acrescente a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 9
Depois, finalize com a pimenta biquinho e a salsinha e cebolinha.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!