CANJIQUINHA FÁCIL E DELICIOSA

Você precisa fazer essa canjiquinha com costelinha de porco, super fácil e muito saborosa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Comece retirando a pele da costelinha e corte em pedaços iguais.
Passo 2
Em uma panela, adicione o óleo, o açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente as costelinhas e tempere com o sal e o mix de pimentas. Deixe dourar e depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon em cubos e deixe fritar.
Passo 4
Depois, acrescente a cebola, o alho e o tomate picados e misture.
Passo 5
Tempere com o sal, a páprica picante, o mix de pimentas e misture novamente.
Passo 6
Agora, adicione a canjiquinha e misture bem.
Passo 7
Acrescente as costelinhas, coloque água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 8
Finalize com a couve picada, a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Ingredientes

  • 1,50 quilos de costelinha suína
  • Óleo a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 250 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Páprica picante a gosto
  • 1,50 xícaras de canjiquinha
  • Couve a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
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