Comece retirando a pele da costelinha e corte em pedaços iguais.
Passo 2
Em uma panela, adicione o óleo, o açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente as costelinhas e tempere com o sal e o mix de pimentas. Deixe dourar e depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon em cubos e deixe fritar.
Passo 4
Depois, acrescente a cebola, o alho e o tomate picados e misture.
Passo 5
Tempere com o sal, a páprica picante, o mix de pimentas e misture novamente.
Passo 6
Agora, adicione a canjiquinha e misture bem.
Passo 7
Acrescente as costelinhas, coloque água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 8
Finalize com a couve picada, a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Gilceia Lempek
5 meses atrás
1Uau, farei com certeza!