CANJIQUINHA FÁCIL E DELICIOSA

Você precisa fazer essa canjiquinha com costelinha de porco, super fácil e muito saborosa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Comece retirando a pele da costelinha e corte em pedaços iguais.
Passo 2
Em uma panela, adicione o óleo, o açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente as costelinhas e tempere com o sal e o mix de pimentas. Deixe dourar e depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon em cubos e deixe fritar.
Passo 4
Depois, acrescente a cebola, o alho e o tomate picados e misture.
Passo 5
Tempere com o sal, a páprica picante, o mix de pimentas e misture novamente.
Passo 6
Agora, adicione a canjiquinha e misture bem.
Passo 7
Acrescente as costelinhas, coloque água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 8
Finalize com a couve picada, a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Ingredientes

  • 1,50 quilos de costelinha suína
  • Óleo a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 250 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Páprica picante a gosto
  • 1,50 xícaras de canjiquinha
  • Couve a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

VACA ATOLADA

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

sopa de legumes

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES

Foto da receita

CALDO DE KENGA