Na panela de pressão, adicione a mandioca, coloque água até cobrir e a manteiga. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione um pouco de azeite, a carne e misture. Em seguida, tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e agregue.
Passo 3
Depois, adicione a cebola, o tomate, o pimentão verde e a pimenta picados, o alho ralado e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e misture. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a mandioca cozida e um pouco da água do cozimento. Bata tudo muito bem.
Passo 6
Em uma panela, adicione a carne desfiada e mexa por 2 minutos. Em seguida, acrescente a mandioca e mexa até chegar no ponto desejado. Depois, finalize com a salsinha e a cebolinha e misture.
deve ser muito saborosa essa receita, eu farei com certeza
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
ILDA RODRIGUES
um ano atrás
0deve ser muito saborosa essa receita, eu farei com certeza