CALDO DE KENGA

Faça caldo de Kenga, perfeito para esse tempinho!

Preparo

30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela de pressão, adicione a mandioca, cubra com água, acrescente o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Leve a mandioca cozida para o liquidificador, adicione um pouco de água do cozimento e bata bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e frite.
Passo 4
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, e misture.
Passo 5
Adicione a pimenta-do-reino, o sal e agregue.
Passo 6
Adicione a couve e misture.
Passo 7
Acrescente o molho de tomate e misture.
Passo 8
Adicione o caldo de mandioca e misture.
Passo 9
Acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o molho e agregue.

Ingredientes

  • 800 gramas de Mandioca
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de Peito de frango cozido
  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidade de Cebola
  • 2 unidades de Alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de Couve
  • 2 colheres de sopa de Molho de tomate
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

sopa de legumes

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

VACA ATOLADA