Em uma panela de pressão, adicione o feijão, as folhas de louro e acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
No liquidificador, adicione o feijão cozido junto com a água, bata muito bem e reserve. É muito importante retirar as folhas de louro antes de bater.
Passo 3
Em uma panela, adicione um fio de azeite, o bacon picado e deixe fritar. Acrescente a calabresa e a linguiça fininha picadas e misture até dar uma leve dourada.
Passo 4
Agora, adicione a cebola picada, o alho ralado e misture. Depois acrescente a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture novamente.
Passo 5
Transfira o feijão do liquidificador para a panela e agregue.
Passo 6
Por fim, adicione o sal, o cheiro verde, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!