CALDO DE MANDIOCA

Essa receita é perfeita para qualquer época, mas para o frio é incrível!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a mandioca, a manteiga, cubra com água e deixe cozinhar até desmanchar.
Passo 2
Em outra panela, adicione o bacon e deixe fritar. Em seguida, acrescente a linguiça fininha e a calabresa picadas e deixe dourar.
Passo 3
Depois, acrescente a cebola e o alho picados, a páprica defumada, o mix de pimentas e misture.
Passo 4
Adicione as folhas de couve picadas e misture novamente.
Passo 5
Agora, acrescente a mandioca que cozinhamos anteriormente e misture bem.

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 gramas de bacon
  • 215 gramas de linguiça fininha
  • 400 gramas de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • Páprica defumada a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 4 unidades de folha de couve
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

sopa de legumes

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

VACA ATOLADA