Em uma panela, adicione a cabotiá e a mandioquinha picadas e cubra com água. Tempere com o sal, a páprica defumada e misture. Tampe e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 2
Em outra panela, adicione o azeite, a cebola e alho picados e deixe fritar. Em seguida, acrescente o peito de frango cortado em cubos, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture. Depois, adicione o pimentão verde e o tomate picados e misture novamente.
Passo 3
Transfira a cabotiá e a mandioquinha cozida para um recipiente, adicione um pouco da água do cozimento e bata bem. Lembrando que você pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 4
Agora, acrescente o macarrão na panela, um pouco de água e agregue. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Depois, despeje a mistura que fizemos anteriormente e misture bem. Tampe e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Mônica Cavalcante
um ano atrás
0DELÍCIA.