CALDO DE LEGUMES

Quando faço esse caldo de batata com chuchu não sobra nada aqui em casa!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, o chuchu e a cenoura picados, o sal, as folhas de louro, a água até cobrir, misture e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e misture.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, tempere com o sal e a páprica defumada.
Passo 5
No liquidificador, adicione os legumes cozidos junto com a água do cozimento e bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje na carne moída e misture.
Passo 7
Finalize com a salsinha e cebolinha.

Ingredientes

  • 3 unidades de batata
  • 1 unidade de chuchu
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 unidades de folha de louro
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

sopa de legumes

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

VACA ATOLADA