Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 4
Depois adicione o creme de ricota e misture novamente. Agora adicione os legumes e misture muito bem.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Vera Lucia Dos Santos Silva
2 anos atrás
1Estou adorando