Em uma panela com água, adicione a mandioca, um pouco de sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com a páprica defumada, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Assim que secar a água, acrescente o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture. Depois, adicione a mandioca que cozinhamos anteriormente e misture novamente.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão, o sal e misture muito bem.
Passo 5
Transfira a carne moída para um recipiente e espalhe. Em seguida, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!