OLHO DE SOGRA

Olho de sogra na travessa, sobremesa incrível inspirada no docinho tradicional!

Preparo

2 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, a manteiga e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
Passo 3
Depois, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 5
Leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 6
Em uma panela, adicione a ameixa sem caroço, a água e misture bem até virar uma geleia.
Passo 7
Transfira para um recipiente e bata bem.
Passo 8
Despeje na travessa, espalhe e leve para a geladeira por mais 1 hora.
Passo 9
Finalize com o açúcar.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 150 gramas de ameixa sem caroço
  • 1 xícara de água
  • Açúcar a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

MANJAR DE COCADA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

PAVÊ DE ABACAXI