Tempere os filés de tilápia com o limão, o sal, o mix de pimentas, as ervas finas e a cebola, alho e salsa desidratada. Depois, vire e tempere do outro lado.
Passo 2
Para empanar, passe os filés nos ovos batidos e depois, na farofa.
Passo 3
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 5
Em seguida, acrescente o molho sugo, o sal e misture.
Passo 6
Despeje o molho sobre os filés e espalhe.
Passo 7
Por fim, adicione a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 8
E para acompanhar, eu utilizei a batata rústica e o arroz.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!