PARMEGIANA DE TILÁPIA

Quando faço esse filé de tilápia à parmegiana, não sobra nada aqui em casa.

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Tempere os filés de tilápia com o limão, o sal, o mix de pimentas, as ervas finas e a cebola, alho e salsa desidratada. Depois, vire e tempere do outro lado.
Passo 2
Para empanar, passe os filés nos ovos batidos e depois, na farofa.
Passo 3
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 5
Em seguida, acrescente o molho sugo, o sal e misture.
Passo 6
Despeje o molho sobre os filés e espalhe.
Passo 7
Por fim, adicione a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 8
E para acompanhar, eu utilizei a batata rústica e o arroz.

Ingredientes

  • 800 gramas de filé de tilápia
  • 1 unidade de limão
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Cebola, alho e salsa desidratada a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • Farofa ou farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 220 gramas de molho sugo
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata rústica a gosto
  • Arroz a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PARMEGIANA DE SALSICHA

Foto da receita

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA