Para essa receita, comece temperando o filé de peixe com o suco do limão, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas finas. Depois, vire e tempere do outro lado.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, as ervas finas, a pimenta-do-reino e bata bem.
Passo 3
Passe os filés de peixe nessa mistura e depois, na farinha panko.
Passo 4
Agora, frite em óleo quente até dourar.
Passo 5
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 6
Em seguida, acrescente o molho de tomate, o sal e misture bem.
Passo 7
Depois, despeje sobre os filés e espalhe.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!