MERLUZA À PARMEGIANA

Filé de merluza à parmegiana delicioso e super fácil de fazer!

Preparo

40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece temperando o filé de peixe com o suco do limão, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas finas. Depois, vire e tempere do outro lado.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, as ervas finas, a pimenta-do-reino e bata bem.
Passo 3
Passe os filés de peixe nessa mistura e depois, na farinha panko.
Passo 4
Agora, frite em óleo quente até dourar.
Passo 5
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 6
Em seguida, acrescente o molho de tomate, o sal e misture bem.
Passo 7
Depois, despeje sobre os filés e espalhe.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de peixe
  • 1/2 unidade de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • 3 unidades de ovo
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 200 gramas de molho de tomate
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Foto da receita

FRANGO À PARMEGIANA

Foto da receita

PARMEGIANA DE TILÁPIA

Foto da receita

MACARRÃO À TOSCANA

Foto da receita

ARROZ À GREGA

Foto da receita

ARROZ À TOSCANA

Foto da receita

PARMEGIANA DE SALSICHA

Foto da receita

BATATA À PORTUGUESA

Foto da receita

MACARRÃO À TOSCANA

Foto da receita

BIFE À PARMEGIANA AO FORNO

Foto da receita

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

ARROZ À GREGA