ARROZ À GREGA

Faça o Arroz Temperado assim na ceia de Natal, a sua família vai adorar!

Preparo

30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe dourar. Depois, adicione a cebola, o alho e a cenoura picados e misture.
Passo 2
Agora, adicione o pimentão verde e o pimentão amarelo picados, o milho, a ervilha, a uva passa e misture novamente.
Passo 3
Acrescente o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, adicione a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 100 gramas de milho
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • Uva passa a gosto
  • 2,50 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ARROZ À GREGA

Foto da receita

ARROZ À TOSCANA

Foto da receita

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ

Foto da receita

ARROZ DE FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO