Em uma panela, adicione as batatas, a água, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Depois corte as pontas das batatas.
Passo 3
Com o auxílio de uma colher, retire a parte de dentro.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela picada, o presunto picado, os tomates picados, o bacon frito, a batata que tiramos anteriormente, o orégano, o sal, o requeijão e misture tudo muito bem.
Passo 5
Agora recheie as batatas, coloque fatias de bacon em volta e depois coloque palitos de dente para segurar.
Passo 6
Transfira as batatas para uma travessa, adicione o orégano e alguns pedaços de bacon.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Lúcia Motta
2 anos atrás
0Maravilhosa vou fazer,muitoobrigada