Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água até cobrir, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem.
Passo 3
Acrescente o amido de milho, a salsinha, a cebolinha, a muçarela ralada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 4
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa e abra bem. Em seguida, recheie com o presunto e a muçarela, feche bem e modele. Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes.
Passo 5
Depois passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca, empanando muito bem.
Passo 6
Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Fernando Pascoal dos Santos
2 anos atrás
0da pra fritar na airfly ?