EMPADÃO ABERTO

Empadão aberto com massa de apenas 2 ingredientes, delicioso e muito fácil de fazer!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a manteiga e misture bem até formar uma massa.
Passo 2
Em seguida, coloque a massa por toda a forma e espalhe bem. Com um garfo, faça alguns furos.
Passo 3
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o presunto, a muçarela e o tomate picados, a cebolinha, o requeijão e misture bem.
Passo 5
Agora, coloque o recheio na forma e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com a muçarela picada, a azeitona e o orégano.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 unidade de tomate
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CROQUETE SAUDÁVEL

Foto da receita

Pernas de frango em coco e lima

Foto da receita

OMELETE DE FORNO

Foto da receita

CAMARÃO COM MOLHO BRANCO

Foto da receita

BRÓCOLIS GRATINADO

Foto da receita

BISCOITO MONTANHA-RUSSA

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

BACALHOADA

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO