Em uma panela, adicione o peixe, o leite até cobrir, o tomilho, o alho inteiro, a folha de louro e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada e deixe refogar. Depois, adicione o milho, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Retire a metade do milho e transfira para o liquidificador. Em seguida, acrescente 300ml do leite do cozimento do peixe e bata bem. Depois, despeje na frigideira, acrescente o requeijão e misture.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione o peixe cozido, o azeite, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 5
Transfira o peixe para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e espalhe.
Passo 6
Acrescente a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 7
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!