Em uma bacia coloque a farinha, sal, ovo, água óleo e misture bem até ficar lisinha.
Depois coloque a massa em uma tigela de vidro, e coloque óleo, esfregando com delicadeza no óleo. Coloque um plástico em volta do recipiente e deixe descansar por 1 hora.
Depois, pegue uma toalha, estique sobre a mesa, espalhe um pouco de farinha e ,com cuidado,abra a massa com as mãos e braços, depois coloque na mesa e começa a puxar, com delicadeza, por toda a mesa até ficar bem fina.
Recheie e enrole.
Passo 2
Para o recheio, cozinhe o peito na pressão, desfie e reserve.
Em outra panela coloque a cebola picada com um pouco de óleo, deixe dourar um pouco e adicione o molho de tomate.
Deixe ferver e adicione o frango, misture bem e desligue o fogo.
Assim que o recheio estiver frio recheie.
Ingredientes
100 mililitros de Água morna
250 gramas de farinha de trigo, de preferência farinha anaconda
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