TORTA DE ABOBRINHA COM ATUM

Pode comer muito e ainda emagrecer! Delícia Saudável com poucas calorias, você precisa fazer!

Preparo

55 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Com um ralador, rale a abobrinha.
Passo 2
Com a ajuda de um pano, embrulhe a abobrinha ralada e aperte bem para sair toda a água.
Passo 3
Transfira a abobrinha seca para um recipiente, adicione os ovos, os temperos e misture bem.
Passo 4
Acrescente o farelo de aveia, a aveia en flocos e misture bem.
Passo 5
Transfira metade da mistura para um refratário e espalhe bem.
Passo 6
Acrescente o atum, o tomate, a salsinha e cebolinha, azeitona e aperte bem.
Passo 7
Adicione a outra parte da mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de Abobrinha
  • 2 unidades de Ovo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 unidade de Alho
  • 3 colheres de sopa de Farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de Aveia em flocos
  • 150 gramas de Atum
  • 1 unidade de Tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitona a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

TORTA DE ABOBRINHA FIT

Foto da receita

TORTA OMELETÃO DE ABOBRINHA

Foto da receita

TALHARIM DE CENOURA COM ATUM

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO FEITO COM BATATA DOCE

Foto da receita

LANCHE DE ATUM

Foto da receita

TORTA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

LANCHE DE ABOBRINHA

Foto da receita

PATÊ DE ATUM