CAMARÃO INTERNACIONAL

Quando faço esse camarão internacional de restaurante famoso, só recebo elogios!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga, o azeite e misture. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar. Depois, adicione o camarão, a pimenta-do-reino, o sal e deixe cozinhar. Reserve.
Passo 2
Na mesma panela, adicione1 colher de sopa de manteiga, a farinha de trigo e misture. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 3
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture.
Passo 4
Depois, acrescente a muçarela ralada, o leite de coco, o requeijão, o queijo parmesão e misture novamente.
Passo 5
Agora, adicione o presunto picado, a ervilha, o arroz cozido e agregue.
Passo 6
Coloque o camarão que preparamos anteriormente e misture.
Passo 7
Transfira para uma travessa, espalhe bem e adicione a muçarela ralada.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 9
Finalize com a batata palha, o camarão e a salsinha.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de camarão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 400 mililitros de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 100 mililitros de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 200 gramas de presunto
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Salsinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CAMARÃO CREMOSO

Foto da receita

CAMARÃO NA TRAVESSA

Foto da receita

salada de camarao estilo japones

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

CAMARÃO COM MOLHO BRANCO

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO AO MOLHO

Foto da receita

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Foto da receita

T-BONE DE CORDEIRO

Foto da receita

LASANHA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE SUÍNA

Foto da receita

ARROZ COM LINGUICINHA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA