Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga, o azeite e misture. Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar. Depois, adicione o camarão, a pimenta-do-reino, o sal e deixe cozinhar. Reserve.
Passo 2
Na mesma panela, adicione1 colher de sopa de manteiga, a farinha de trigo e misture. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 3
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture.
Passo 4
Depois, acrescente a muçarela ralada, o leite de coco, o requeijão, o queijo parmesão e misture novamente.
Passo 5
Agora, adicione o presunto picado, a ervilha, o arroz cozido e agregue.
Passo 6
Coloque o camarão que preparamos anteriormente e misture.
Passo 7
Transfira para uma travessa, espalhe bem e adicione a muçarela ralada.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 9
Finalize com a batata palha, o camarão e a salsinha.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!