Em uma panela, adicione o feijão, o bacon picado, a cenoura picada, o sal, água até cobrir e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Assim que cozinhar o feijão, retire a cenoura e o bacon.
Passo 3
No liquidificador, adicione a cenoura, uma concha do feijão com o caldo e bata muito bem.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione o azeite, as cebolas picadas, o alho picado e deixe refogar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho e o tomate picados e misture.
Passo 5
Tempere com o sal, o orégano, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, a cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Agora, adicione o bacon e misture. Em seguida, acrescente o feijão cozido, a mistura do liquidificador e misture bem.
Passo 7
Por fim, adicione o caldo do feijão, a folha de louro e misture novamente.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!