Em um recipiente, adicione o feijão vermelho, a água, o suco de ½ limão e deixe de molho por 20 minutos.
Passo 2
Depois, transfira para a panela de pressão, adicione a batata e a cebola descascada, o tomate, o alho picado, o joelho suíno e a água até cobrir. Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Agora, retire o tomate, a cebola e a batata e transfira para o liquidificador.
Passo 4
Em seguida, adicione uma concha de feijão, tampe e bata tudo muito bem.
Passo 5
Depois, despeje na panela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o suco de 1 limão, as folhas de louro e misture bem.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!