FEIJÃO GORDO

Depois que aprendi a fazer esse feijão, eu não consigo parar de comer. É para fazer todos os dias!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão cru, o bacon picado, a cenoura, o sal e a água até cobrir.
Passo 2
Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
Passo 3
Retire a cenoura, transfira para o liquidificador, adicione uma concha de feijão e bata tudo muito bem.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado e misture bem.
Passo 5
Em seguida, acrescente as cebolas picadas e misture novamente.
Passo 6
Depois, adicione a calabresa picada, a linguicinha fina em rodelas e deixe fritar até dourar.
Passo 7
Agora, acrescente o pimentão vermelho picado e misture bem.
Passo 8
Por fim, adicione o feijão, a mistura do liquidificador e misture novamente.
Passo 9
Tempere com o sal, o chimichurri, a pimenta-do-reino, a páprica defumada e a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 300 gramas de feijão cru
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de cenoura
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de linguicinha fina
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FEIJÃO GORDO

Foto da receita

FEIJÃO DIFERENTE

Foto da receita

FEIJÃO TROPEIRO

Foto da receita

FEIJÃO RECHEADO

Foto da receita

FEIJÃO TROPEIRO

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

BOLINHO COM FEIJÃO

Foto da receita

BATATA RECHEADA COM BACON E CALABRESA

Foto da receita

BATATA GRATINADA

Foto da receita

CARNE DE PANELA

Foto da receita

ARROZ CARRETEIRO

Foto da receita

ALMOÇO COMPLETO