PÃOZINHO DE FRIOS

Você não vai acreditar como é feito esse salgado, econômico e rende muito!

Preparo

2 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, sal e misture bem. Acrescente o ovo, a manteiga e a água e misture novamente. Adicione a água aos poucos até chegar no ponto ideal.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove por 10 minutos. Depois coloque ela em um recipiente, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a muçarela ralada, o presunto, a mortadela e a salsinha e cebolinha a gosto. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Abra a massa, adicione molho de tomate por cima e espalhe. Depois, acrescente a mistura de frios. Enrole a massa como rocambole e passe água nas pontas para grudar bem.
Passo 5
Agora, corte em pedaços com espessura de aproximadamente dois dedos.
Passo 6
Transfira os pãezinhos para uma forma untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 7
Pincele gema de ovo por cima e adicione um pouco de orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 90 mililitros de Água
  • Molho de tomate a gosto
  • 150 gramas de muçarela
  • 100 gramas de mortadela
  • 100 gramas de presunto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

CAPELETTI DE CARNE

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

PÃO DE TAPIOCA

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO DE PREGUIÇOSO

Foto da receita

SALADA DE MACARRÃO