CANJIQUINHA COM CALABRESA E BACON

Você precisa fazer essa receita nos dias frios, super quentinha e deliciosa!

Preparo

2 horas e 25 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a canjiquinha, água até cobrir, misture e deixe hidratar por 2 horas.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe dourar. Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe fritar. Depois, adicione o alho ralado, a cebola, o pimentão e o tomate picados e misture.
Passo 3
Tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e o colorau. Depois, acrescente a canjiquinha e misture muito bem.
Passo 4
Agora, adicione a água, misture bem, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Passo 5
Finalize com a couve picada e a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 250 gramas de canjiquinha
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de tomate
  • 150 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 800 mililitros de água
  • Couve a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

FRANGO AO CREME DE BATATA COM BACON E QUEIJO

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CANJIQUINHA FÁCIL E DELICIOSA

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO COM BACON

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

BRÓCOLIS COM CREME DE BATATA