CARURU

Delicioso caruru!

Preparo

12 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte os quiabos e escalde para tirar a gosma , depois junte a uma panela com os temperos adicione ao liquidificador e bata com castanha , amendoim e gengibre com o leite de coco e misture aos quiabos e deixe ferver

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha
  • 200 gramas de amendoim
  • 1 unidade de gengibre
  • 40 unidades de quiabo
  • Azeite de dendê a gosto
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Coentro a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimentão a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

T-BONE DE CORDEIRO

Foto da receita

LASANHA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE SUÍNA

Foto da receita

ARROZ COM LINGUICINHA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

Foto da receita

BURACO QUENTE

Foto da receita

FEIJÃO DIFERENTE

Foto da receita

FRANGO DE PANELA

Foto da receita

TORTA DE BATATAS

Foto da receita

CARNE COM CREME DE BATATAS

Foto da receita

ARROZ CREMOSO

Foto da receita

PARMEGIANA DE TILÁPIA