YAKIMESHI

Quando faço o arroz primavera assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a vagem, a cenoura em tiras e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente os ovos, o sal e deixe fritar.
Passo 4
Depois, adicione a cenoura, a vagem e o presunto picados e misture.
Passo 5
Acrescente o arroz cozido e misture novamente.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha, o óleo de gergelim e misture.

Ingredientes

  • 100 gramas de vagem
  • 100 gramas de cenoura
  • 150 gramas de presunto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BURACO QUENTE

Foto da receita

FEIJÃO DIFERENTE

Foto da receita

FRANGO DE PANELA

Foto da receita

TORTA DE BATATAS

Foto da receita

CARNE COM CREME DE BATATAS

Foto da receita

ARROZ CREMOSO

Foto da receita

PARMEGIANA DE TILÁPIA

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE COM BATATAS

Foto da receita

OMELETE COM BATATAS

Foto da receita

FRANGO SUCULENTO

Foto da receita

SALADA DE REPOLHO