Em um recipiente, adicione a batata picada e cozida, o leite morno e amasse muito bem. Acrescente o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem. Cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 2
Agora adicione a manteiga, 1 ovo e a farinha de trigo. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Acrescente cheiro verde a gosto e misture novamente. Deixe descansar por 5 minutos.
Passo 3
Unte um refratário com manteiga, adicione toda a massa e espalhe bem. Com o auxílio de uma espátula, divida a massa em 3 partes iguais. Deixe descansar por mais 5 minutos.
Passo 4
Entre os cortes, adicione a muçarela em pedaços. Depois sobre todo o pão, adicione calabresa cortada em rodelas.
Passo 5
Pincele 1 gema de ovo por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!